EN
RU

Макс Корж выступит в Новосибирске

Концерт переносится. Новая дата будет известна в ближайшее время.

 

 

Макс редко дает интервью. Да и зачем они, если об этом парне вы можете узнать все из песен. Родился в Беларуси, учился в «музыкалке», отчислился из универа, пошел в армию: биографические вехи не мировой знаменитости, а друга из соседнего двора. Вы и сейчас мысленно напеваете «Каждый хочет знать и верить, любить до дрожи по коже…», правда?

У «малого» за спиной уже пять альбомов, сотни концертов, более 20 клипов. Его фанаты собирают бас-туры и считаются самым масштабным фан-сообществом на постсоветском пространстве.

 

Коржа вживую слышали от Камчатки до Лос-Анджелеса. В 2019-м он поставил новый рекорд, собрав подряд 5 стадионов, и вживую спел вместе с 120 тысячами зрителей.  

Песни Макса близки каждому, кто любит жить в кайф и родное не путать с чужим. В его клипах отражаются все чувства поколения, которые он мастерски переплавил в слова, мелодии и картинки.

Концерты Макса Коржа критики называют «энергетическим продуктом». Они и вправду несут в себе невероятный эмоциональный заряд, а в сочетании со световыми, пиротехническими и дымовыми спецэффектами становятся настоящим сумасшествием, которое заражает весь город.

И есть всего два типа людей: одни прямо сейчас отправятся за заветным пропуском, а другие найдут способ попасть на концерт в самый последний момент (хотя это будет очень и очень трудно).

Стоимость билетов: от 1 600 до 2 400 рублей.

Билеты можно приобрести на сайтах:

http://bit.ly/Korzh_Novosib_kassirru
http://bit.ly/Korzh_Novosib_kassyru
http://bit.ly/KorzhNovosib_fanaticka

Телефон для справок: +7 383 209-0-409

12+

Данная реклама не является договором публичной офферты.

 

Билетный оператор: https://nsk.kassy.ru

ООО "Городские Зрелищные Кассы"

ticket@nsk.kassy.ru

Телефон: 8 (383) 325-00-00

 

Билетный оператор: https://nsk.kassir.ru

ООО «КАССИР.РУ Новосибирск»

info.nsk@kassir.ru

Телефон: +7 (383) 209-0-409

 

Порядок возврата билетов:

Для возврата билета посетителю необходимо обратиться в организацию, реализовавшую билет посетителю.

Посетитель имеет право при возврате билета:

  • не позднее чем за 10 дней до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно 100 процентов цены билета;
  • менее чем за 10, но не позднее чем за 5 дней до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно не менее 50 процентов цены билета;
  • менее чем за 5 дней, но не позднее чем за 3 дня до дня проведения зрелищного мероприятия получить обратно не менее 30 процентов цены билета;
  • в случае отказа посетителя от посещения, проводимого организацией мероприятия менее чем за три дня до дня проведения зрелищного мероприятия ООО "Дракон и Феникс" вправе не возвращать посетителю стоимость билета.

В случае отмены, замены либо переноса, проводимого организацией зрелищного мероприятия посетителю по его инициативе возмещается полная стоимость билета организацией, либо уполномоченным лицом, у которого был приобретен билет, если договором уполномоченного лица с организацией на данное уполномоченное лицо возложена обязанность по возмещению полной стоимости билета.